聚是一团火,散是满天星。

天墉宠物店

突发奇想的脑洞,想的时候很带劲,写的时候就卡了QAQ,所以就写了介绍宠物,各位看官请见谅



街道拐角的幽静处,前不久被一对夫妇买下,变成了如今的宠物店。

”紫胤叔叔,这只金毛好帅气啊,他可以卖么。“站在金毛身旁的女孩满眼爱惜地抚摸着问。红玉体贴地帮紫胤拿下他手中的宠物笼子。

紫胤朝红玉微微一笑,转过头却又变回了刚才的一副木头脸,对女孩说:“抱歉,他是不卖的。”

女孩失望的瘪了瘪嘴”好吧。“

紫胤默了默,向店里的人解释道”抱歉,我说明一下,店里有些宠物是不卖的,还望各位见谅。“

说着便指了指金毛,微微扬起嘴角”他是金毛犬,叫陵越。“

看到人们都好奇的望着自己,陵越高兴地摇了摇尾巴”汪汪!“【大家好呀!】

女孩摸了摸陵越的脑袋,“原来你叫陵越啊,怎么那么帅气呢!”

陵越转了几圈后,走向沙发上的白猫,白猫早早就给陵越让出一半的位置。陵越跳上去后,用鼻子拱了拱身旁的白猫,轻轻”汪“了一声便静静的趴着。

红玉噙着笑走到紫胤身旁,顺道指了指慵懒地趴在陵越身上,浑身雪白的安哥拉猫,”他叫少恭,虽然性子也还温顺,不过他不怎么喜欢除了陵越以外的抱他,以后各位小心这点就没什么问题了。“

少恭半睁开琥珀色的眸子,慢悠悠地朝人们轻声“喵。”【各位好。】

“那是兰生。”在一只虎斑猫头上滚得正欢的花栗鼠,正准备甩甩尾巴,打招呼的时候,被虎斑猫一摇头,从屠苏脑袋上跌到地上,还没起来,就被一软乎乎的肉爪糊在了地上,顿时安分了。只是仍不死心的甩了甩那蓬松的大尾巴,算是打了招呼吧。

“噗嗤,屠苏你又在逗兰生了。那只虎斑猫就是屠苏了,不过他可能不太爱搭理人,但他很心细的。”屠苏用另一只爪子,瘫着脸朝众人微微摇了摇,“喵。”【你们好。】

“汪汪!”【这么热闹啊!】一只威风凛凛的大狗慢慢从里屋走出来,只不过表情却怎么看怎么想笑。

“他是尹千觞,哈哈大家已经看出来了,他是只哈士奇。”

飞过的鹦鹉顿时又吸引了众人的视线,鹦鹉落在了一只长毛垂耳兔旁的低枝上。

“那是晴雪,她是蓝眼凤头鹦鹉。她可很贪玩呢。”

晴雪用鸟喙慢慢梳理那只雪白的兔子身上,有些乱的毛发。

”她们好有爱啊。“不远处的一对情侣笑着说。

”嗯没错,那只小兔子便是芙蕖了,是一只长发垂耳兔,她比较胆小害羞“而后红玉微妙地朝一鸟一兔笑了笑,”晴雪可是非常喜欢芙蕖的呀。“

芙蕖努力地把毛毛撇开,露出一双圆鼓鼓的眼睛,扑闪扑闪的看着人们,【你们.......你们好。】

晴雪见芙蕖的动作才反应过来,响亮的鸣叫了一声后【好多人呐,你们好!】,继续帮芙蕖整理那雪白的毛。


然而我只脑补了这里......以后如果真的要写的话,可能也只是一些小日常(*/ω\*)好喜欢家长组,谁说猫狗不能和平相处的,现在就秀恩爱给你看!

后续


天墉宠物店【深夜一刻】

天墉宠物店【雷严:怪我咯?】


评论(3)
热度(25)
©越过沧海
Powered by LOFTER